Дыханья нос на волосок виска Ноябрь 2021

Дыханья нос на волосок виска
Какой вопрос снимите с потолка
Мы ничего такого не видали
Хоть и пришли сюда издалека

Носок за пяткой в рукаве рука
Знай овощ грядку а шесток сверчка
Смотри на третью сторону медали
Пока течет строка

Коптили небо почернели облака
Зато уверенней блестят окорока
Придешь тыр пыр с вопросом трали вали
А мы ответ срываем с языка


Рецензии