Всегда в тренде
Весь вечер разговоры о причёсках:
- Пшеничные кудряшки на берёзках,
Уже не в моде и порядком надоели!
Вот то ли дело, современный тренд -
Сезон не вычурный, и цвет неяркий.
И даже можно, к слову, для порядка,
Одной из нас оставить комплимент.
Свидетельство о публикации №124101407590
Вера Молева 29.10.2024 06:17 Заявить о нарушении