Жизнь мне ставит зачёт

Иногда... Иногда я рыдаю в тиши,
Я ведь женщина, да, так бывает.
Иногда...  Иногда я люблю погрустить,
Мне душа песнь свою напевает.

Иногда мне охота громко кричать!
Да, орать или выть, как собака
Иногда даже некому руку подать
И сказать: что ж, давай, шаг за шагом!

Я встаю и иду и смотрю я вперёд,
Это мне сил в пути прибавляет!
Только вот не всегда жизнь мне ставит "зачёт"
Иногда я и "двойки" хватаю!
31.07.2024


Рецензии