тише, тише
я тебе не отвечу на них: это не экзамен.
Кто скребется настойчиво в недрах прогнивших стен,
я надеюсь, мой любопытный, ты не узнаешь.
Тише, тише, мой славный! Иначе тебя найдут,
и твой приз будет страшным, ведь это игра не в прятки.
Когда я попрошу побежать тебя, ты беги,
и беги обязательно быстро и без оглядки!
Потому что иначе запомнят твое лицо,
и спасать тебя будет чертовски, чертовски поздно...
Моя мышка, прошу, сиди тихо и не шурши,
там не кошка на крыше. Снаружи гуляют монстры.
Свидетельство о публикации №124101407560