Помните!

Нельзя зависеть ни от кого.
Должны зависеть только, от самого себя!
Люди с такими качествами будут управлять вами всегда.

И вы останетесь должниками!
На всю оставшийся жизнь!

При этом вам будет казаться, что по доброте душе помогают вам.
Но ведь этот не так , такие люди делают  не для вас , а только для себя !

Каждое слово и действие -это Лицемерие !

Ни при каких ситуациях ни в коем случае, не позволяйте завладеть вами.
Потом будет сложно отстоять самого себя!
 
"За каждую принятую  помощь , заплатите вдвойне "
 
" Только искренняя помощь, ни когда не напомнит о себе"

Егоров Ю.И
    Ю.


Рецензии