Жизнь!

Непростительно, ЗАБРАТЬ!
Жизнь, у человека.
Ещё который, ЖИЗНИ!
Даже не видал.
...
ОН НЕВИНОВЕН!
Своего зарождения.
И случайно , ЖИЗНЬ !
Ему дана.
...
Ему хотелось, КАК И ВСЕМ!
Увидеть первый, свет.
ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!
Заплакать,громко.
...
Но печально,ЖИЗНЬ!
Его оборвалась.
И ведь кто то, посчитал!
Так будет лучше.

Егоров Ю.И
Ю.


Рецензии