Для Д

Для кого-то просто лужа,
Для кого-то целый мир,
Ненавидя это место
Ты всегда его любил.

Просыпался спозаранку
День работал, ночь не спал
День за днём крутил баранку
И меня с собою звал.

Я дойду, не сомневайся!
Дух свободы вдаль зовёт...
Мы с тобой пересечёмся
У истока горных вод.

Ты с собой возьмёшь дочурку
И жену, большой рюкзак.
Я - варган и пива чарку,
Нашей доброй дружбы знак.

Мы не будем торопиться,
В спешке быстро жизнь летит.
Путь к ногам пускай ластится
Как огромный, синий кит.

Пусть вернёмся мы другими,
На обветренных губах
Песню пронесём сквозь мили
О заснеженных горах.


Рецензии