Безысходность

 Враг  взял , довел!
Себя до безысходность.
Пытался вырыть , яму!
Для меня.

 Он с самого, начала!
В атаку, шел уверенно .
И жаждал, любой ценой !
Прогнуть меня .

 Но враг, не ожидал!
Такого поворота.
И случайно , вырыл!
Яму, для себя.

 Он взял, загнал!
Себя на безысходность
И обвиняет, во всём!
Теперь меня.

Егоров Ю.И
        Ю.


Рецензии