Личность и гнев!

Если расскажу, я всем!
Мир содрогнется .
Когда узнает правду,
Тайны бытие.

Мир откроет, свойства!
Личности и гнева.
И покажет всем ,
Тайны нелюдей.

Но на каждом , шагом!
Личности и гнева.
Найдется правда ,
И покорит вас всех.

Мир, вам не простит !
Личности и гнева.
И на учит вас,
Жизни бытие.

Егоров Ю.И
Ю.


Рецензии