Я не прогнусь!
Ни перед чем.
И не позволю ,
Издеваться.
...
Не преклонюсь!
Ни перед кем.
И покажу я всем,
Кто нагло издевался.
...
Мой враг,надеялся!
Что я прогнусь.
Но глубоко он,
Ошибался.
...
Но теперь, врагу!
Назад дороги нет.
И он надеется,
На примирение.
...
Я не прогнусь!
Ни перед чем !
Ни перед кем !
И не приму я , примирение.
Егоров Ю.И
Ю.
Свидетельство о публикации №124101407526