Душа!

Нет хуже чем врага,
На поле боя!
Который в спину,
Нож вонзил.

Нет хуже человека,
С гнилой душой!
Который может,
Своего убить.

Он свою жизнь,
Тебе доверил,
Со всей душой!
А ты предательски убил.

Ну как теперь,
Ты будешь жить?
С такой судьбой ,
Всю жизнь,с его душой!

Егоров Ю.И
Ю.


Рецензии