Почему!

Все видят только красоту !
Не замечают добрату.
Она всегда во льду!
Не понимают почему .
...
Все видят только темноту !
Не замечают  светлоту.
Она всегда внизу !
Не понимают почему.
...
Так вы поймите один раз !
Тогда не будет смысла.
Объяснять сто раз!
Почему всё так .
...
Так вы поймите!
Она у всех во льду , всегда внизу.
Не понимаете почему?
Так ведь вы смотрите на красоту!

Егоров Ю.И
    Ю.


Рецензии