Справедливость!

Как ты можешь!
Говорить о справедливости.
При этом нагло врать и клеветать !
Себя в поле зрения выставлять.
...
Как ты можешь!
Говорить о справедливости.
При этом всё ломать и продавать !
Любовь предать .
...
Я прекрасно понимаю!
В твоём мире нет преград.
И тебя так воспитали !
Нагло врать и клеветать.
...
Я прекрасно понимаю!
В твоём мире нет добра .
Там только мгла и пустота !
Там только ты и тьма.

Егоров Ю.И
     Ю.


Рецензии