Безжалостно!

Каким же человеком надо быть!
Так природу не любить.
Безжалостно жизнь разбить!
Ни на минуту жалость проявить.
           ....
Ну каким же человеком надо быть!
Ведь природа тоже хочет жить.
Безжалостно убить!
Ни капли жалость проявить
        ....
Но если в жизни можно было так!
Просто взять и время вспять.
И подумать минут пять !
То можно было человеком стать.
         ...
Жизнь не отбирать !
И спокойно спать.

Егоров Ю.И
    Ю.


Рецензии