Ссоры

Часто мы ссоримся по мелочам,
Ну, а потом мы тихонько страдаем.
Даже даём, порой, выход слезам
И по второй половинке скучаем.
Ждём сообщения или звонка,
Даже когда виноваты мы сами.
И телефон всё сжимает рука.
Плохо нам спиться, конечно, ночами.
Нет, чтоб пойти на уступки самим.
Гордость мешает и наше эго.
Сами свою ведь судьбу мы творим,
Все же зависит от человека.
13.10.2024


Рецензии