Жирная точка

Моя нужда в справедливости закона ,
Да, я не умею правильно писать или читать.
Но , я знаю сущности закона ,
И мною трудно управлять.
...
За эту редкую особенность ,
Я не жалею ни бабла.
И королевам крупного звена ,
Я отпор даю не зря.
...
Бороться за свою Любовь,
Я буду до конца.
И королевские законы,
Закрою навсегда.
...
Все ! Не ждите милосердия с меня ,
Вы перегнули палку как всегда.
Не отступлюсь я ни когда ,
Жирную точку, поставлю навсегда.

Егоров Ю.И
Ю


Рецензии