Дурацкие вопросы на нежном одеяле...
на нежном одеяле.
Звучат, довольно просто,
но это в идеале.
Всё больше глупых тем,
от бархатных снежинок.
Во главе рекламный мем,
и до боли стыдный снимок.
Забыли кто, и как учил.
Идеи нет, не будет правды.
Добра не будет. Мир не мил.
Человечества упадок.
Сомненья все от сатаны,
Верят в Бога единицы.
А мне он силы подарил,
От журавля и до синицы.
Бывает трудно каждый день.
Погода играется со скрипкой.
На душе расцветает сирень,
Улыбаешься сам,
над своей же ошибкой.
Свидетельство о публикации №124101407485