Прошлое прощай
Не вернуть назад.
Все пройдённые невзгоды
Не воротишь вспять.
Не исправишь те ошибки,
Что вершил тогда.
Прошлое в тумане зыбком -
Утекла вода.
Вывод сделан. В том, что знаю..
Прошлое - вернись!!
Я могла бы быть другая
И другая жизнь.
Я могла бы измениться..
Или не могла?
Есть за что мне извинится.
Только в сердце мгла.
Только в сердце боль потери -
Не вернуть назад.
От своей любимой двери
Оторвала взгляд.
Оторвала. Потеряла...
Прошлое - вернись!!!
Я сама себя сломала,
И сломала жизнь.
Дни, и месяцы, и годы..
Не исправишь, нет.
Мне остались лишь заботы
Вот сейчас и здесь.
Не вернется, не исправлю
Даже невзначай...
Все, как есть я там оставлю -
Прошлое - прощай.
Свидетельство о публикации №124101407483