Просто так!

Как же можно так.
Просто взять и все забрать !
Любовь мою забрать.
И просто так не отдавать!
       ....
Как же можно так
Просто взять и растоптать !
Любимый мир забрать.
И просто так не отдавать!
       ....
Ну ты возьми подумай , просто так.
Взять твой мир, забрать и растоптать!
Любовь твою забрать.
И просто так не отдавать!

Егоров Ю.И
    Ю.


Рецензии