Мой мир и сон мой
Я реку выброшу до моря.
Найду одну из лучших стран
На всём безудержном просторе.
Все звёзды в небе до одной
Сложу в созвездия надежды.
И даже в радуге цветной
Найду все семь цветов, как прежде.
Среди запутанных дорог
Найду одну - дорогу правды.
И пусть на ней вся сила ног
Меня оставит, если надо.
И за сиянием свечей
Под призмой света только солнце
Взойдёт светилом для путей,
Когда мой мир с утра проснётся.
Я брошу каждому в сердца
Зерно добра за облик счастья,
Мой сон и мир мой до конца
Держа за хрупкие запястья.
Свидетельство о публикации №124101407476