Помнить!
За каждую её,ошибку!
Вы ответите,сполна.
Всю ответственность ,взяли на себя!
...
Вы по закону, подтвердили!
Что воспитаете её.
Я постараюсь, вам поверить!
Что с ней всё будет хорошо.
...
Я напомню вам , всегда!
Не отступлюсь я не когда.
Через стены перепрыгну, я всегда!
Не оставлю, ни когда.
...
Вы разрешение, не спросили!
И отобрали, у меня.
За неё вы всё, решили!
Как общаться с Папой, иногда.
Егоров Ю.И
Ю.
Свидетельство о публикации №124101407475