Я люблю тебя!

Ты подожди моя Любовь!
Все скоро станет ясно .
Я разгоню на небе темных туч!
И дорога станет ярче.

Ты подожди моя Любовь!
И потерпи еще немного
Мне до тебя совсем  чуток!
И я с тобою буду рядом.

Я не забуду ни когда!
Когда прощался я с тобой.
Твои маленькие слезы!
Они умоляли, остаться с тобой.
 
Я не забуду ни когда!
Твои милые слова.
Ты посмотрела на меня !
И сказала, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Егоров Ю.И
    Ю.


Рецензии