С Чужой!
с чужой душой.
Она не помогает , а разрушает!
Ты думаешь тебе дают с душой.
А ты её берешь и принимаешь!
Как же можно жить!
С чужой судьбой.
Я этого не понимаю !
И ни пойму , я не когда.
Ведь ни когда не принимаю !
Зачем влезать?
С чужой душой.
И управлять чужой судьбой!
Ответ простой.
Просто легче жить с такой душой
Ну как же быть, теперь !
Моя Любовь.
Тебе придется жить !
с чужой душой.
С чужой судьбой.
Егоров Ю.И
Ю.
Свидетельство о публикации №124101407453