Хотите здороветь, подружки?
И на себя с утра смотреть.
Внешность можно изменить,
А как здоровье воскресить?
Как найти тот легкий путь,
Чтоб здоровье в дом вернуть,
Чтоб мечталось и вертелось
И жить в здравии хотелось.
Как - то в книге прочитала:
В стогу бабуля ночевала,
А утром молодою встала,
Силы трав в себя впитала
Легко от этой мысли стало,
Травой набила одеяло.
Всю ночь спала мертвецким сном
Не спал лишь ветер под окном.
Полезно мыслить креативно
Прикольно действует и сильно!
Хотите здороветь, подружки?
Спасут ВАС с травами подушки.
13/10/24
Свидетельство о публикации №124101400745