Посылка

  Помню в детстве
  Привозил нам
  Дядя Вася почтальон
  Ящик с надписью "Посылка",
  С нами радовался он.
 
  Он в повозке из райцентра
  Привозил нам почту;
  Письма- радости, открытки
  И газеты и журналы
  Доставлял нам срочно.

  -Получите - распишитесь,
  - Вам привет от дедушки-
   К нам в Сибирь
   От самой Волги
   Ехали приветушки !

  Вот уж радости то было
  Нам открыть посылку !
  А оттуда - что за чудо!
  Такой яблок аромат
  Как он мог до нас доехать?
  -Не могу понять никак !

  Ребятишкам - угощенье,
  Есть конфеты и печенье,
  Яблоки с орехами,
   С весельем и потехами !

  А для мамы - радость втрое,
  Вспомнить сад , село родное ;
  Запах родины для мамы
  О семье напоминал,
  Видно дедушка с любовью
  Его вместе отправлял .

  Сколько лет прошло
  Но помню
  Тот волшебный аромат
  Что с любовью нам в посылке
  Наш дедуля отправлял !

   
 


Рецензии