Родная!
К тебя моя родная.
Держа слезы смотря я на тебя !
И понимая, путь трудный будет до тебя.
Я же обещал, не отпущу !
Тебя моя родная.
Смотря в твои глаза!
И понимая , что будешь ждать меня.
Ну ты прости меня !
Моя родная .
Тебе пришлось долго ждать меня!
Я понимаю , как трудно было без меня
Ты прости меня !
Родная.
Не с держа слезы смотрю я на тебя!
Я понимаю , мне тоже было трудно без тебя.
Егоров Ю.И
Ю.
Свидетельство о публикации №124101407443