В темноте!

Я  больше не хочу
Шагать я в пустоту.
Я Мир, переверну
Любовь свою найду!

И снова в темноте
Шагая в бытие.
Тебя я там, найду!
И покой приобрету.

Но в этой темноте
В вечной мерзлоте.
Не могу тебя найти!
И покой приобрести .

Но даже в этой темноте
в полной тишине.
Тебя я отыщу !
И никогда не отпущу.


 Егоров Ю.И
     Ю.


Рецензии