Где любят нас, лишь там очаг родимый

Где любят нас, лишь там очаг родимый.
И мы спешим туда, энергией наполнить душу!
Кто в полной мере этим чувством обладает,
Тот даже в бедной хижине с любимой половиной
Будет счастлив!
 


Рецензии