Не Щелкунчик!

Вдохновение: Стихотворение Владимира Солвера
«Крепкий орешек» http://stihi.ru/2022/09/13/27

"Сказал тебе, что я -
Орешек Крепкий
и я тебе,
увы,
не по зубам."
/В. Солвер "Крепкий Орешек"/
_________________________
Ещё один орешек!
Напугалась!
Что мне орешки!
Для массажа скул?!
Всё это только мышкам на игрушки!
Я ж из глубоководных!
Из акул!

И зубы в три ряда,
остры без меры,
Регенерируют!
Имей в виду!
Какой орешек? –
Волк не страшен серый!
И ты попался на свою беду!

Так что, милок, тебе,
забавы ради,
Уж так и быть, вниманье уделю!
Ты время не теряй
ни в коем разе!
Ведь без скорлупки –
равен ты нулю!

А ты не знал,
откуда ветер в ухо?
И тучи над тобой со всех сторон!
На всякий случай:
У меня кликуха...
Нет, не Щелкунчик я! –
Мегалодон!

14. 10. 2024
Фото из интернета.

Победитель конкурса "Бонуфикс-18-24"
Единомышьленники. Октябрь 2024.


Рецензии
Замечательно, Ольга !)

Радости и Вдохновения !)
Всего наилучшего,

Владимир Солвер   22.10.2024 21:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир, за отклик и пожелания!
С теплом и улыбкой, О. М.

Ольга Мегель   23.10.2024 08:17   Заявить о нарушении