Черная Масть
Бездушная черная масть.
В прирождённым обличие!
Они решили понатешиться всласть.
Они восхваляют себя,
Любят властвовать и управлять.
Свою черную нечисть!
На всех направлять.
Их прирождённая личность и нечисть,
Бездушная черная масть .
Как же они всем надоели!
Им нужно показать где власть.
Черная и белая масть,
Одна пугает, другая исполняет.
Так кто-же докажет свою власть!
И остановит чью-то масть.
Егоров Ю. И
Ю.
Свидетельство о публикации №124101407416