Не стоит закрывать глаза!
На мрачную и пустую личность.
Они ищут жертву, для себя!
И хотят , нашу душу.
Мы постоянно замечаем ,
Во круг нас такую тупость.
Мы пытаемся закрыть глаза !
Чтоб не видеть всю эту глупость.
Они шепчут нам всегда,
Заставляют в них поверить.
Доверчиво открываем мы себя!
И попадаем в плохие руки.
Для них нет место доброты,
И нужно дать отпор ,им жёстко!
Не нужно думать о таких людей,
Кто осуждает вас за это, громко.
Они не любят справедливость ,
Не понимают что такое доброта !
Не уважают чужую личность ,
И живут так, как они хотят .
Но в жизни есть такая штука ,
Если не уважаешь ты!
То не будут уважать тебя.
И нарушая всё границы, вы отвечаете сполна .
Егоров Ю.И
Ю.
Свидетельство о публикации №124101407410