Рулетка врезала под дых индифферентно...

Рецензия (в сокращении) Владимира Дементьева 6  на «Ты получил по кумполу, дружок...» (Ольга Сёмина) http://stihi.ru/2024/10/13/7767

Я думал, то, моя жена?
Квартира вся "обнесена",
А это нет, бандиты, приходили.

И, за долги, забрали всё,
Что было до того... моё,
Ещё мою квартиру и продали...

...А что жена? И что жена?
Она не знает, ничего,
Она, пока, ещё, в командировке…

…Тогда сыграл в "рулетку", я,
И всё, что было, проиграл.
В долги, залез, и на квартиру, "ставил".

Где денег взять? Куда пойти?
Подамся лучше в СВО.
А что ещё? Ну? Что ещё? Осталось?

Владимир Дементьев 6
…………………………………
Ответ:

Ну, ты попал, скажу тебе,
Не пожелаешь и врагу…
И вряд ли я здесь помогу…
Отгрёб конкретно.

В ловушку угодил, @удак,
Поехал у тебя чердак…
«Рулетка» врезала под дых
Индифферентно.

Хотел пойти на СВО?
Такое в голову взбрело…
Там деньги даром не дают -
Ценой лишь "двести".

Готов? Смелее напролом!
А, может, почку ты продашь?
Цел точно будешь и баблом
Ты обеспечен.

Жену твою мне точно жаль,
Не мне тебе читать мораль,
Поступок твой в ее глазах
Бесчеловечен.

Ну, мужики, что за народ?
Готов идти на эшафот,
Да ладно, если б за любовь?
За попадосы!

Готовься время коротать,
С бомжами вместе доживать,
Коль ни на что мозги твои
Уж не способны.

Ольга Сёмина

14.10.2024 


Рецензии
Да, ужж...даже не в глаз, а точнёхонько в зрачок))

Наталья Алексеева 2   19.10.2024 13:03     Заявить о нарушении
Наташа, рад Вас видеть снова. Спасибо за оригинальный отзыв.
Всегда с теплом, Ольга.

Ольга Сёмина   19.10.2024 22:20   Заявить о нарушении