Сила Вдохновения
Приходит вдохновение.
Вы создаёте свет, для всех!
Кто оказался в страшном сне.
...
У каждого из нас, есть!
Личность вдохновения.
В присутствие её, Мы !
Обретаем смысл вновь.
Мир рядом с вами,
Становится светлей.
И ваша доброта !
Помогает всему миру.
...
Как лунный свет ,
Вдохновляете вы всех .
И заставляете поверить, вновь!
Что доброта- это сила.
Егоров Ю.И
Ю
Свидетельство о публикации №124101407402