Каждый миг...
Ты зовёшь, я не слышу ни звука,
Ты уходишь, держать не могу,
И терзает тебя разлука.
Приезжаешь ко мне на порог,
Для тебя дверь моя открыта,
Убежать от себя не смог,
Видно чаша до дна не испита.
Привыкаем быть вместе опять,
Хоть и были всегда неразлучны,
Научились друг друга терять,
Но быть вместе нам всё-таки лучше.
Ты молчишь, я шепчу про нас,
Вторишь мне, и я этому рада,
Ценим мы, каждый миг, каждый час,
Когда вместе, когда мы рядом.
Свидетельство о публикации №124101407373