Слушай, Израиль
Бог - он один на всех.
Слушай Израиль, народ Палестины
Вовсе не Амалек.
Слушай, Израиль, слушай, о чём
Дети кричат. - "Аллах!"
Будто не знаешь, к кому обращён
В крике их лик в слезах.
Слушай, Израиль, вопль, сигнал,
Общий для всех людей.
Разве чернил на пергаменте бал
Этих страданий важней?
Слушай, Израиль, слушай, Сион.
Кем вам был дан обет.
Под тентаграммой падший эон
Подпись оставил: Сет.
Слушай, Израиль. Под трубящий рог
Вам на горе Синай
Не настоящий открылся бог -
Демиург Эль-Шадай.
Слушай Израиль, Бог - он один,
Бог - он один на всех.
Бог - он с детьми под завалом руин,
Бог - он и есть человек.
Свидетельство о публикации №124101407367