Я жду тебя, как ждет земля весны
Алмазной чистотой ласкает взгляд.
Я жду когда вернешься ты домой,
Уже не помню сколько дней подряд.
Сковал мороз реки стальную гладь,
И кружевом накрыл мое окно.
Душа моя смогла его вобрать,
С собой забрал ты из нее тепло.
Метель поет мне песни под луной,
В них слышен шепот тающей звезды.
Вернись любимый поскорей домой,
Я жду тебя, как ждет земля весны.
Забрезжил в небе солнечный рассвет,
Размыл узоры на моем окне.
Звучит твой голос - "милая, привет".
Я так скучал на дальней стороне.
Свидетельство о публикации №124101407350