Прошу Вас

Прошу Вас

Прошу Вас далеко не отдаляйтесь.
Я не намерен после Вас искать.
Коль вы надумаете от меня бежать,
То, откровенно в том признайтесь.
Не стану в «Кошки – мышки» я играть.

Я буду доверять Вам, как себе,
До первой лжи, в чём уличить сумею.
Не верьте, что потом Вас пожалею.
Нужны Вам неприятности в судьбе?
Так знайте, что прощать я не умею.

Теперь решайте, нужен ли я Вам?
Но, не ищите в принципах моих лазейку.
Коль Вы намерены под хвост засунуть шлейку,
И показать свой норов, мне и небесам.
Скажу я сразу, отворот Вам полный дам!

И, с чем ко мне придёте с тем же и уйдёте.
Вот, брачный договор,  читайте вслух.
Чтоб я от притязаний Ваших не опух.
Вы, подписав, сей документ, поймёте.
Что я не сивый мерин, не валух!

Как Вам  такой расклад? Вы в шоке?
Что мало воздуха? Тиснение в груди?
Это прелюдия, что ждёт Вас впереди!
А Вы мечтали в денежном нырять потоке?
Вы, кстати можете быт на себе нести?

Какая жалость! А готовить Вас учили?
А убираться? У меня прислуги нет!
Позвольте, дам я Вам ещё совет,
Мадам, Вы не туда приплыли!
Для Ваших прелестей поклонников здесь нет!

18.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии