Я ухожу
Тебе говорю, обливаясь слезой.
Быть может, когда-нибудь встретимся снова
И, может быть, в жизни другой…»
Я ухожу. Прощай. Уже пора.
Немножко грустно. Впрочем, даже плачу.
И если хочешь, то скажи слова
В дорогу мне – на счастье и удачу.
Уже пора. Другие небеса,
Другие звёзды будут надо мною,
Другое солнце ослепит глаза,
Когда пойду уже другой тропою.
Не знаю, право, что ещё сказать.
Мои слова – они всегда невнятны.
Увы, не смог я ими доказать
Те чувства, что без слов понятны.
Я ухожу. Прощай. Уже пора.
Немного грустно. Впрочем, даже плачу.
И если сможешь, то скажи слова
В дорогу мне – на счастье и удачу.
Свидетельство о публикации №124101407324