Раны от любви не лечит время

Раны от любви не лечит время,
А лишь слегка боль притупляет
Кровоточащей раны.

Будь осмотрительнее, когда
В союз вступаешь, не внешностью
Прельщайся, которая со временем,
Как снег растает. А душу изучи,
Срок жизни у души он вечный.


Рецензии