Венский вальс!
И почти плывём по залу.
Шаг вперёд закрутит нас,
Да и шаг назад, пожалуй.
Перейдём затем в квадрат.
И прочертим каблуками
Пол на счёт до трёх опять,
А потом пойдём кругами.
Вальс сплетёт нам кружева,
Хоть танцуем против стрелки.
Раз! Ошибка! Эх, с нуля
Мы начнём чертить отрезки
Как прекрасен венский вальс,
Грациозны в нём движенья.
Раз, два, три закрутит нас
В вихре череды вращений.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124101407267