А что такое иллюзия?

А что такое иллюзия?
Попробуйте сразу понять,
На фото смотрим внимательно,
В воде кто-то может читать!
Не просто раскиданы камни,
Из них настоящий чтец
Читает, читает книгу
И вдруг... исчезает мудрец!

08.10.24г.
Фото Инет


Рецензии