Не стремись стать идеальным
Она сама создаёт для себя из тебя, любимого, Идеал.
Но... Суть женской природы немного иная.
Ей обязательно необходим повод для того, чтобы слегка поворчать.)))
Это важное условие для её счастья - лёгкое недовольство своим Мужчиной.)))
Поэтому будь самим собой.
Не ломай себя.
С Идеалом сложно уживаться.
Надо быть Совершенством.
А это невозможно.
У Женщины всегда должна быть возможность тебя за что-то прощать.
Так легче.)))
С Идеалом сложно уживаться...
Женская природа такова -
Нужно ей прощать или прощаться.
Дай возможность ей "качать права".)))
Быть всегда и "белым" и "пушистым"
Умному Мужчине ни к чему.
Своенравным будь, порой ершистым.
Я тебя легко прощу-пойму.
Любят недостатки без причины.
Любят безусловно... навсегда...
Легче будет с искренним Мужчиной.
Чувство сохранится на года.
Свидетельство о публикации №124101407239
Мудрая Нагайна...
Олег Горин-Багдадский 21.10.2024 08:15 Заявить о нарушении
С идеальными сложно жить.)
Сама-то далеко не идеальна...
Тая Питер 21.10.2024 14:36 Заявить о нарушении
Олег Горин-Багдадский 22.10.2024 07:42 Заявить о нарушении