Обычный день

Обычный день без лишних вздоров,
Без ссор, упреков, суеты,
Без долгих ночью разговоров,
Без слез, день полный пустоты,
День без царапин во всю спину
И без волнения в груди,
День без просмотра старых фильмов,
День без надежды, без мечты.


Рецензии