***

Когда ты пишешь, но не мне
Я просто тихо умираю...
Сгораю в медленном огне
И что со мной - не понимаю...
Вновь написала - это мне!
Как Феникс восстаю из пела!
За что такая мука мне?
За что, скажи? Прошу, ответь же...
Ведь для тебя я только друг
И ты мне друг, но видят боги
Пытаюсь вырваться из пут,
Но мне закрыты все дороги.
Я вырву ревности змею,
Что своим ядом убивает.
Я друг! Сто раз себе скажу,
Ведь я тебя не потеряю.
Мне без тебя и день не день,
Когда не слышу милый голос
Он разгоняет ночи тень,
Так нежен и безумно дорог.
Запала в душу ты мою
И поселилась там навечно...
Я берегу тебя, ценю,
Моя мечта и моя нежность...


Рецензии