Желание порабощает сердце
Неискренность заполнила глаза.
Себя обманывали мы наверно, с детства,
Нас приютила вечная тоска.
Мы забывали свои обещания
И так легко давали их опять.
И называли слабостью страдание,
Что равнодушие стали приручать.
Мы перестали собственные мысли,
Озвучивать даже самим себе.
Оправдывали свое легкомыслие,
Сопротивляясь этой пустоте.
Внутри давно засело властолюбие
И там сидит как маленький тиран.
Мы без конца торопимся распутывать,
Вплетенные, как ветви в нас - обман.
14.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101407180