Монета
А, ты же вовсе не герой.
Ты попусту бродил по свету.
Лишь изредка был только мой.
Страдания, что в памяти засели.
Даже они... Уже не твои...
А, сколько детских обид...
У тебя непристойный вид.
Простить всё нужно давно.
А, не смотреть немое кино.
Надо стремиться вдаль.
Надо давить печаль...
Свидетельство о публикации №124101407168