Он смотрит на меня
Когда темно или светло
Он знает что шептаю я
Когда мне хорошо
Меня оставит на потом
Когда захочет видеть
Когда поэта с красным ртом
Он станет ненавидеть
Там в тишине, его цепей
Живёт сова большая
И нету здесь совсем людей
История смешная
Он говорит и шепчет мне
Потом смеётся в тишине
И ещё есть крики птиц
Много тут прекрасных лиц
Звон цепей, металла лязг
И очень дальний стук
Не спасёт от наших дрязг
Если слышать звук
Который тихо шепчет
А может говорит
Задувает эти свечи
И сам огнем горит
Свидетельство о публикации №124101400715