Чудные диво опары на караваи любви

Скинула ива наряды
Под одарив желтизной
В струи пустила снаряды
Где-то взорвут новизной

Тучей на отмель прибьются
Зеленью , жизнью радеть
Ивой , как мать прозовутся
Будут над нею ветветь

В ночи , томлённые пары
Звёзды блюдут до зари
Чудные диво опары
На караваи любви


Рецензии