Кот нагадил в кроссовки

Кот нагадил в кроссовки.
А ведь я ему верил.
Блин, какой же он ловкий.
Сделал дело и в двери.

Я воняю в маршрутке,
В универе воняю.
Всё, закончились шутки.
Кошану наваляю.

Я - Брутал! Супер Сигма,
Возмущённый до края!..
Кот сбежал, ну а мама
Ссаный Reebok стирает.


Рецензии