Предназначение
В нём ностальгия, скука, немота
Ты словно видишь сон, который не отпустит
Пока не исцелит твой разум доброта
Лишь только сердце напитается любовью
Твои глаза прозреют и поймёшь
Жизнь это место, где встречаются с собою
Когда свое предназначенье познаёшь
Свидетельство о публикации №124101407109